Напротив входа в ресторан «Пастух» разместилось небольшое заведение по приготовлению вкусной китайской лапши.
Ее делают вручную на глазах покупателей и сразу помещают в большой казан с кипящей водой, затем добавляют специи и соус.
Однако большинство туристов привыкли питаться не уличным фаст-фудом, а нормальной едой, подаваемой в ресторанах курорта или в столовых при отелях.
Описание
Питание в бразильском «Пастухе» организованно следующим образом: вы платите только за вход (60 юаней за взрослого человека, 30 юаней – вход для ребенка), затем попадаете в зал, где блюда выбираются по принципу буфета (шведский стол).
- здесь предлагают 20 видов шашлыков из мяса, морепродуктов и овощей;
- блинчики с самыми разнообразными начинками;
- мидии, приготовленные по особому рецепту шеф-повара;
- разноцветные пирожные, печенье и шоколадный фонтан, который очень нравятся детям;
- всевозможные китайских деликатесы из мяса или даров моря;
- более привычные овощные салаты, котлеты, супы.
Кроме изысканной кухни посетители «Пастуха» могут отведать и алкогольные напитки: неплохого качества местную водку или барбарисовую и лимонную настойки.
Здесь же могут предложить легчайшее молодое виноградное вино.
Довольны рестораном останутся и любители пива – в «Пастухе» предлагают сорта светлого и темного пива, сваренного в собственной мини-пивоварне. Причем все это входит в обязательный набор «шведского стола».
Фотографии популярных блюд
Морепродукты
Добираться до ресторана лучше на такси (стоимость поездки – 10 юаней).